Мясо нарезать ломтиками, обжаривать на большом огне до появления корочки.
Шаг 3
Лук почистить, нарезать, добавить к мясу. Продолжить обжаривать на большом огне, пока лук не приобретет золотистый цвет.
Шаг 4
Выложить томатную пасту, специи, лавровый лист и перемешать. Залить гуляш водой так, чтобы она перекрывала мясо на 2-3 сантиметра. Тушить на медленном огне 80 минут, периодически подливая воду, при необходимости.
Шаг 5
Смешать муку с теплой водой в пиале.
Шаг 6
Спустя 80 минут тушения влить получившуюся смесь в гуляш, постоянно помешивая. Продолжить тушить под крышкой еще 20 минут.
Подача
Шаг 7
Подавать гуляш рекомендую с картофельным пюре: так же, как нам давали в детстве.