Капуста, тушенная с говядиной

Рецепт с фото

Капуста в томатном соусе, тушенная с мясом, особенно подходит к картошечке, пюре или любому гарниру. Получается очень вкусно.

Калории
86.67 ккал
Белки
7.25 г
Жиры
4.21 г
Углеводы
4.69 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Капуста
445 г — 0.5 кочан
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Специи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке, капусту нашинковать.
Шаг 3
Мясо нарезать кусочками.
Шаг 4
Обжарить мясо на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 5
Выложить овощи и перемешать.
Шаг 6
Приправить солью и специями, перемешать и немного обжарить.
Шаг 7
Добавить томатную пасту, помидор, 3/4 стакана воды и тушить до готовности, помешивая.

Подача

Шаг 8
Подавать с гарниром или как отдельное блюдо.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RF6

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться