В миске соедините два вида пшеничной муки. Добавьте соль, разрыхлитель и перемешайте. Влейте оливковое масло, горячую воду и замесите однородное тесто. Накройте полотенцем и дайте отдохнуть.
Шаг 3
Баклажаны нарежьте ломтиками толщиной 7 миллиметров. Выложите на противень, посолите. Запекайте 10 минут при 200 градусах.
Шаг 4
Кабачки, перцы и помидоры нарежьте ломтиками толщиной около 5 миллиметров.
Шаг 5
Тесто раскатайте на пергаменте в круглый пласт толщиной 3 миллиметра.
Шаг 6
Смажьте томатной пастой, отступая от краев. Выложите внахлест овощи, сбрызните оливковым маслом и посыпьте приправами. Подогните свободные края теста, формируя галету.
Шаг 7
Выпекайте 30 минут при 180 градусах.
Подача
Шаг 8
Готовую галету посыпьте тертым пармезаном и измельченной зеленью. Приятного аппетита!