Дети очень любят домашнюю пиццу. Начинка может быть разной, выбирайте на свой вкус. Я готовлю с колбасой, маслинами, помидорами и грибами. Дайте разгуляться вашей фантазии.
Грибы, помидоры и лук помойте. Нарежьте грибы, помидоры и колбасу четвертинками колец. Маслины нарежьте тонкими колечками, а зеленый лук мелко нашинкуйте. Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 3
Подготовьте тесто. Раскатайте его по размеру формы.
Шаг 4
Смажьте готовое тесто кетчупом (соусом или томатной пастой).
Шаг 5
На подготовленное тесто выложите нарезанные ингредиенты (грибы, помидоры, колбасу, маслины), сверху посолите по вкусу. Затем посыпьте тертым сыром и зеленым луком. Поставьте в духовку на 15-20 минут при 170 градусах.
Шаг 6
Блюдо готово. Аккуратно вынимайте из духовки. Дайте немного остыть.
Подача
Шаг 7
Подавайте порционно на тарелке. Приятного аппетита!