Многие из нас много раз пробовали китайскую лапшу в картонных коробках, но мало кто пытался повторить рецепт дома. Но приготовить ее самостоятельно очень просто. На все уйдет не более получаса.
Отварите лапшу в соответствии с инструкцией, промойте холодной водой и, при желании, можете добавить туда немного масла. Разогрейте сковороду на сильном огне, налейте туда немного масла и жарьте лук не более 1 минуты, затем добавьте к нему перец и морковь.
Шаг 4
Переложите овощи на тарелку, а в сковороду положите грудку, кабачки и грибы, обжарьте и смешайте с остальными овощами. В конце добавьте чеснок, специи по вкусу и 2-3 ст.л. соевого соуса. Перемешайте и смешайте с лапшой. Выложите готовое блюдо на тарелку.
Подача
Шаг 5
Подавайте блюдо, украшенное свежей зеленью, посыпанное черным или белым кунжутом или жареным арахисом.