Пшеничная лапша в сливочно-сырном соусе с овощами

Рецепт с фото

Когда готовишь каждый день, хочется, чтобы рецепты были очень быстрыми и вкусными. Этот рецепт именно такой! Очень легкий, быстрый и безумно вкусный!

Калории
130.39 ккал
Белки
13.68 г
Жиры
5.57 г
Углеводы
7.05 г
Занятость
45 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Лапша
200 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Белый лук
40 г — 0.5 шт.
Морковь
50 г — 0.5 шт.
Сливки
100 г — 100 мл
аллерген
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи нарежьте соломкой.
Шаг 3
Порежьте куриное филе на небольшие кубики, переложите в сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжарьте, затем к мясу добавьте соль, перец, любимые специи по вкусу.
Шаг 4
Выложите нарезанные овощи к мясу в сковороду, перемешайте.
Шаг 5
Когда овощи немного обжарятся, в сковородку влейте сливки, одновременно можно поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
Сыр добавьте в сковороду, перемешайте. В закипевшую воду опустите пшеничную лапшу. Варите, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 8
Лапшу промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 9
Переложите лапшу в сковороду и тщательно перемешайте.

Подача

Шаг 10
Подавайте горячей, предварительно посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ZUD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться