Порежьте куриное филе на небольшие кубики, переложите в сковороду с добавлением подсолнечного масла. Обжарьте, затем к мясу добавьте соль, перец, любимые специи по вкусу.
Шаг 4
Выложите нарезанные овощи к мясу в сковороду, перемешайте.
Шаг 5
Когда овощи немного обжарятся, в сковородку влейте сливки, одновременно можно поставить на огонь кастрюлю с подсоленной водой.
Шаг 6
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 7
Сыр добавьте в сковороду, перемешайте. В закипевшую воду опустите пшеничную лапшу. Варите, помешивая, 3-4 минуты.
Шаг 8
Лапшу промойте холодной водой и откиньте на дуршлаг.
Шаг 9
Переложите лапшу в сковороду и тщательно перемешайте.
Подача
Шаг 10
Подавайте горячей, предварительно посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!