Интересный и вкусный пирог, который подойдет как для семейного чаепития, так и для приема гостей. Он состоит исключительно из полезных ингредиентов, поэтому понравится людям, придерживающимся правильного питания.
Смешайте цикорий с мукой. Добавьте мягкое сливочное масло и руками замесите тесто. Оно должно крошиться.
Шаг 3
Добавьте желтки, эритрит и соль. Натрите в смесь цедру апельсина. Смешайте все до однородной массы и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
В рикотту добавьте сироп агавы и взбитое яйцо. Разомните вилкой до однородности.
Шаг 5
Взбейте сливки. Соедините их с рикоттой, перемешивая снизу вверх.
Шаг 6
Часть гранолы измельчите до состояния муки. Добавьте в начинку, перемешивая снизу вверх.
Шаг 7
Раскатайте тесто до толщины 0,5 см. Распределите по форме, отрезав излишки. Равномерно распределите начинку. Сверху посыпьте гранолой, измельченной руками. Выпекайте 45 минут при 180 °С.