Закрытый пирог с индейкой

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Пирог на кефире с начинкой из индейки. Простой рецепт, получается вкусно и сытно.

Калории
196.4 ккал
Белки
11.46 г
Жиры
9.92 г
Углеводы
15.42 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
3 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для теста

Кефир
205 г — 1 стакан
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сливочное масло
100 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка

Для начинки

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Томатная паста
30 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отварите индейку в подсоленной воде 15 минут.
Шаг 3
Смешайте яйцо, кефир, соль, разрыхлитель блендером, влейтеть растопленное сливочное масло, добавьте просеянную муку и перемешайте 10 минут.
Шаг 4
Нарежьте отварную индейку и репчатый лук. Обжарьте на растительном масле до золотистого цвета, соль, перец добавьте по вкусу.
При желании добавьте томат или томатную пасту.
Шаг 5
В смазанную форму (или на бумагу для выпекания) вылейте 1/2 теста, выложите начинку, сверху залейте оставшимся тестом.
Шаг 6
Выпекайте в разогретой духовке 45-50 минут при 180 градусах до золотистой корочки."

Подача

Шаг 7
Перед подачей пирог смажьте сливочным маслом. Отлично подходит к завтраку и ужину.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/aUS

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться