Четырехэтажная пицца с карбонадом и колбасой

Рецепт с фото

Вкуснейшая, сытная пицца, не надо возиться с тестом.

Калории
215.27 ккал
Белки
13.63 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
14.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
50 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Тортилья
240 г — 4 шт.
Вареная колбаса
200 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Майонез
25 г — 1 ст. л.
аллерген
Сыр
300 г
аллерген
Шампиньоны
96 г — 3 шт.
Паприка
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем все для пиццы так, как показано на фото.
Шаг 3
Готовим соус для пиццы, для этого помидор измельчаем в блендере, выливаем в сотейник и немного увариваем 5 минут, добавляем соль по вкусу, прованские травы и майонез .
Шаг 4
Тортилья смазываем соусом и выкладываем натёртый сыр и карбонад.
Шаг 5
Накрываем следующей лепёшкой, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем грибы и паприку.
Шаг 6
Снова лепёшка, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем колбасу и лук.
Шаг 7
Накрываем последней лепёшкой, смазываем соусом и обильно посыпаем сыром.
Шаг 8
Ставим пиццу запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.

Подача

Шаг 9
Разрезаем на порции. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/ayJ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться