Готовим соус для пиццы, для этого помидор измельчаем в блендере, выливаем в сотейник и немного увариваем 5 минут, добавляем соль по вкусу, прованские травы и майонез .
Шаг 4
Тортилья смазываем соусом и выкладываем натёртый сыр и карбонад.
Шаг 5
Накрываем следующей лепёшкой, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем грибы и паприку.
Шаг 6
Снова лепёшка, смазываем соусом, посыпаем сыром и выкладываем колбасу и лук.
Шаг 7
Накрываем последней лепёшкой, смазываем соусом и обильно посыпаем сыром.
Шаг 8
Ставим пиццу запекаться в разогретую до 180-200 градусов духовку на 15-20 минут.