В воде растворить соль и дрожжи. Добавить в муку. Замесить тесто. В конце влить подсолнечное масло.
Тесто убрать в теплое место на 40 минут подниматься.
Шаг 3
В это время подготовить начинку. Колбасу и помидор нарезать кружочками. Перец — соломкой. Лук — кольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Сыр натереть на крупной терке. Подготовить соус. Смешать томатную пасту, майонез, сушеный базилик и майоран.
Шаг 4
Достать тесто, обмять. Придать нужную форму. Переложить на присыпанный мукой противень. Сделать небольшие бортики у пиццы. Смазать соусом.
Шаг 5
Выложить начинку в следующем порядке или как вам нравится: грибы, потом лук.
Шаг 6
Затем разложить перец, помидоры.
Шаг 7
Распределить колбасу, сыр.
Шаг 8
Запекать в предварительно разогретой духовке при 200-220 градусах духовке около 10-12 минут.
Подача
Шаг 9
Перед подачей дать немного остыть и нарезать на порционные кусочки.