Пита-пицца с ветчиной и помидором

Рецепт с фото

Быстро, вкусно, просто!

Калории
204.85 ккал
Белки
10.39 г
Жиры
11.34 г
Углеводы
20.65 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Пита
180 г — 3 шт.
аллерген
Ветчина
100 г
аллерген
Сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
40 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Репчатый лук
20 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте ветчину, оливки, помидор, натрите сыр.
Шаг 3
Разрежьте питы и смажьте кетчупом.
Шаг 4
Положите внутрь начинку (сыр, ветчина, помидор, оливки, лук), добавьте прованские травы, сверху оставшийся сыр.
Шаг 5
Разместите на решетке гриль для микроволновки, питы очень удобно в нее вставляются. И поставьте на режим микроволны+гриль на 5 минут.
Шаг 6
Выложите на тарелку.

Подача

Шаг 7
Можно прижать края питы, так есть будет удобнее. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/b9e

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться