Сердечки помыть, нарезать крупно и отправить вариться. После закипания снять пену, убавить огонь на средний и варить около 25 минут.
Шаг 3
Морковь помыть, очистить и натереть на крупной тертке. Лук почистить и нарезать мелко.
Шаг 4
Разогреть сковороду с растительным маслом, слегка обжарить лук, добавить морковь, перемешать. После того, как морковь слегка обжарится, добавить один полковник бульона, в котором варились сердечки. Перемешать, тушить в течение 5 минут.
Шаг 5
Баклажан нарезать крупными кубиками, добавить его на сковороду вместе с сердечками. Перемешать, тушить на медленном огне около 10 минут.
Шаг 6
Добавить сливки, посолить, поперчить, добавить специи и перемешать. Довести до кипения. Выключить.
Подача
Шаг 7
Подавать в горячем виде, перед подачей можно украсить блюдо веточкой свежей зелени.