Подлива со свининой

Рецепт с фото

Вкусная и аппетитная подлива.

Калории
189.88 ккал
Белки
10.15 г
Жиры
12.31 г
Углеводы
7.59 г
Занятость
15 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Кетчуп
22 г — 1 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезать свинину. Добавить соль, сушеный чеснок, специи. Перемешать.
Шаг 3
Обжарить свинину с двух сторон по несколько минут.
Шаг 4
Нарезать лук, натереть морковь. Добавить к свинине. Жарить минут 10.
Шаг 5
Налить воду и закрыть крышкой. Томить до готовности.
Шаг 6
В воду добавить зелень, кетчуп и муку, перемешать и — к свинине.
Шаг 7
Дождаться, чтобы все закипело. Потомить еще пару минут — и готово.

Подача

Шаг 8
С картофельным пюре самое то.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/eht

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться