Суп с фасолью, полбой и тыквой

Рецепт с фото

Суп может показаться немного необычным, но получается очень вкусным. И довольно быстро готовится. Хотя его приготовление потребует немного времени хозяйки. Он получается сытным за счет фасоли, полбы и добавленным кусочков пармезана. И очень полезным благодаря тыкве и сельдерею. Сельдерей добавляет супу легкую нотку свежести и изысканности. Подать такой суп можно с сухариками из белого хлеба.

Калории
62.71 ккал
Белки
2.46 г
Жиры
2.98 г
Углеводы
6.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Оливковое масло
68 г — 4 ст. л.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Стебель сельдерея
45 г — 1 шт.
аллерген
Тыква
750 г
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Мясной бульон
1200 г — 1.2 л
Полба (ачар)
72 г — 4 ст. л.
аллерген
Пармезан
60 г
аллерген

Для подачи

Сухарики
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Лук «Выгодно и удобно» очистите от шелухи. Заранее отварите бульон на наборе для первых блюд, чтобы в процессе приготовления супа не отвлекаться на него.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте зажарку. На разогретом масле в сковороде обжарьте мелко порезанные заранее лук «Выгодно и удобно», сельдерей и тыкву. Добавьте морковь Global Village, обжарьте минуту. Переложите зажарку в сотейник. Влейте немного воды и накройте крышкой. Сделайте огонь минимальным и оставьте на 5 минут.
Шаг 3
В зажарку пропустите через пресс чеснок Global Village. Через минуту влейте в сотейник бульон и томаты Global Village. Всыпьте полбу. Пармезан Trattoria di Maestro Turatti порежьте слайсами и положите в суп. Варите до готовности полбы. В конце добавьте фасоль Global Village. Прогрейте ее и всыпьте шпинат. Порубите петрушку и добавьте в сотейник.

Подача

Шаг 4
Суп разлейте по порционным тарелкам и подайте с сухариками из белого хлеба.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CGs

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться