Поставьте варить бульон. В кастрюлю налейте воду и выложите туда куриное бедро и нарезанную говядину.
Шаг 3
Сделайте зажарку. Нарежьте лук и натрите морковь. Нарежьте все колбасы так, как вам удобно. Все выложите в сковороду и обжаривайте минут 7-10.
Шаг 4
Когда зажарка почти готова. Отправьте в сковороду нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушите минут 5. Налейте рассол от огурцов, примерно 3 столовых ложки.
Шаг 5
В кастрюлю отправьте зажарку. Нарежьте маслины и оливки. Выложите их в суп. Жидкость из одной банки добавьте в суп.
Шаг 6
Нарежьте картошку и отправьте ее туда же. Варите до готовности картофеля.