Солянка с курицей, говядиной и сосисками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусная, наваристая солянка. Подходит для холодных вечеров или после веселых посиделок с друзьями.

Калории
177.06 ккал
Белки
8.77 г
Жиры
13.74 г
Углеводы
3.46 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч 30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Сосиски
240 г — 4 шт.
аллерген
Копченые колбаски
160 г — 2 шт.
аллерген
Колбаса
150 г
аллерген
Маслины
250 г — 1 банка / 250 г
Оливки
250 г — 1 банка / 250 г
Лимон
28 г — 4 ломтик
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поставьте варить бульон. В кастрюлю налейте воду и выложите туда куриное бедро и нарезанную говядину.
Шаг 3
Сделайте зажарку. Нарежьте лук и натрите морковь. Нарежьте все колбасы так, как вам удобно. Все выложите в сковороду и обжаривайте минут 7-10.
Шаг 4
Когда зажарка почти готова. Отправьте в сковороду нарезанные огурцы и томатную пасту. Тушите минут 5. Налейте рассол от огурцов, примерно 3 столовых ложки.
Шаг 5
В кастрюлю отправьте зажарку. Нарежьте маслины и оливки. Выложите их в суп. Жидкость из одной банки добавьте в суп.
Шаг 6
Нарежьте картошку и отправьте ее туда же. Варите до готовности картофеля.

Подача

Шаг 7

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CjD

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться