Зеленые тако с манго

Рецепт с фото

Тако — национальная мексиканская лепешка. Готовят ее из кукурузной либо пшеничной муки. Предлагаем приготовить зеленые тако из листьев салата с сытной начинкой из фарша овощей и манго. Это невероятное сочетание вкусов для настоящего мексиканского ужина.

Калории
129.48 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
9.2 г
Углеводы
5.43 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
2 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Салат «айсберг»
150 г — 1 кочан
Оливковое масло
17 г — 1 ст. л.
Специи
16 г — 2 ч. л.
Манго
450 г — 1 шт.
Авокадо
220 г — 1 шт.
Йогурт
по вкусу
аллерген
Кинза
по вкусу

Для украшения

Йогурт
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте кубиками манго и сладкий перец.

Приготовление

Шаг 2
Замаринуйте фарш с мексиканской приправой, оставьте на 30 минут в холодильнике.
Шаг 3
Обжарьте фарш до готовности на оливковом масле.
Шаг 4
Для соуса взбейте блендером авокадо, йогурт, кинзу, соль и молотый перец чили.
Шаг 5
Выложите в листья салата фарш, манго, сладкий перец, измельченную кинзу, нашинкованную капусту, половинки помидорок черри. Затем полейте соусом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2SN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться