Наваристый острый Том Ям

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Этот рецепт максимально похож на настоящий тайский. Суп густой, наваристый, острый. В кафе такой не готовят.

Калории
134.63 ккал
Белки
7.87 г
Жиры
10.07 г
Углеводы
3.16 г
Занятость
15 мин
Общее время
17 мин
Сложность
2 / 5
Острота
3 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Для блюда

Шампиньоны
128 г — 4 шт.
Тигровые креветки
80 г — 4 шт.
аллерген
Лосось
100 г
аллерген
Паста Том Ям
18 г — 1 ст. л.
Помидор
45 г — 0.5 шт.
Кинза
6 г — 2 веточка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте шампиньоны, добавьте к ним банку кокосового молока и ложку пасты том-ям.
Шаг 3
Доведите до кипения и переведите на маленький огонь.
Шаг 4
Добавьте креветки и лосось.
Шаг 5
Добавьте кинзу и томат. Варите 5 минут.

Подача

Шаг 6
Лучше всего подавать готовый суп с рисом басмати. Рис отварите и посыпьте кунжутом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/HiC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться