Заранее отвариваем мясо 3 часа. Процеживаем бульон, достаем мясо. В бульон добавляем нашинкованную капусту и отвариваем 10 минут.
Шаг 3
Пока варится капуста, свеклу очищаем и отправляем тушиться на сковороду с небольшим количеством растительного масла 5 минут. Затем добавляем морковь и закрываем крышку на 10 минут.
Шаг 4
Очищаем лук, и режем кубиками. Отправляем в кастрюлю к капусте на 5 минут. Затем туда добавляем очищенный и нарезанный картофель и оставляем вариться под закрытой крышкой.
Шаг 5
Помидор ошпариваем и очищаем от пленки.
Шаг 6
Очищенный помидор трем на крупной терке.
Шаг 7
Помидор отправляем на сковороду к свекле и моркови. Оставляем тушиться
Шаг 8
Добавляем чеснок и уксус. Сковороду убираем с огня.
Шаг 9
Далее смешиваем содержимое сковороды и кастрюли, даем повариться еще 15 минут. Проверяем на готовность и выключаем плиту, добавляем в борщ зелень по желанию. Даем настояться еще 10 минут.
Подача
Шаг 10
Подаем со сметаной в горячем виде, Так же рекоменлуется кушать вместе с чесночными гренками или черным бородинским хлебом.