Подготовьте все ингредиенты. Лук мелко порежьте, морковку натрите на мелкой терке. Свекла у меня запеченная и потерта на крупной терке. Чеснок и капусту измельчите. Картошечку, помидор и куриное филе нарежьте мелкими кубиками. Томатная паста или кетчуп классический, специи универсальные, лавровый лист, соль, квашеная капуста.
Приготовление
Шаг 2
Обжарьте слегка лук на растительном масле.
Шаг 3
Добавьте и обжарьте морковку.
Шаг 4
Выложите и обжарьте помидор.
Шаг 5
Отправьте к овощам картошку.
Шаг 6
Выложите куриное филе.
Шаг 7
Долейте кипящую воду и варите 15 минут. Приправьте специями и квашеной капустой, варите 15 минут.
Шаг 8
Выложите свеклу, чеснок и соль. Варите 5 минут.
Подача
Шаг 9
Борщ подавайте со сметаной, укропом или любой зеленью на ваш вкус, с черным чесночным багетом. Приятного аппетита!