Сварить бульон из говяжьих костей (1,5 часа). При варке в бульон добавить 1 луковицу, соль по вкусу, перец душистый, лавровый лист. Процедить бульон от костей и приправ. На 40 минуте готовки положить в бульон филе индейки куском и промытую перловку.
Шаг 3
Пока варится мясо, почистить овощи и помыть зелень.
Шаг 4
Нарезать одинаковыми кубиками морковь, картофель, огурцы, сельдерей и зелень.
Шаг 5
Когда индейка сварится, вытащить ее из бульона, остудить, нарезать кубиками. В кипящий бульон положить морковь, через 5 минут картофель, через 10 минут сельдерей, через 5 минут огурцы и варить 10-15 минут.
Шаг 6
Положить за 5 минут до готовности в суп индейку, выдавленные зубчики чеснока, зелень, зелёный лук и обжаренный имбирь.
Подача
Шаг 7
Подавать со сметаной.
Для пикантности свежий имбирь натереть на мелкой тёрке и слегка в течение 1 минуты обжарить в ложке сливочного масла.