Классический лагман со свининой

Рецепт с фото

Лагман — сытное блюдо, которое готовят с бараниной. Я же предлагаю заменить на свинину, потому что ее купить проще.

Калории
140.85 ккал
Белки
5.27 г
Жиры
9.09 г
Углеводы
9.66 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Вода
250 г — 250 мл
Лапша
400 г
аллерген
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сушеный базилик
3 г — 3 щепотка
Паприка
2 г — 2 щепотка
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Положите подготовленную свинину на сковородку с маслом. Жарьте до румяной корочки, посолите и добавьте паприку.
Шаг 3
Нарежьте лук с перцем и добавьте к мясу. Томите все вместе на сильном огне в течение 3 минут.
Шаг 4
К мясу с овощами добавьте консервированные томаты.
Шаг 5
Залейте водой и тушите 30 минут.
Шаг 6
Приправьте чесноком и базиликом.
Шаг 7
Приготовьте лапшу для лагмана.
Шаг 8
В конце лапшу добавьте к мясу с овощами.

Подача

Шаг 9
Подавайте лагман с зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jce

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться