Овощной суп с сосисками и вермишелью

Рецепт с фото — Авторская кухня

Супчик на скорую руку. Главное, нарезать ингредиенты соломкой, и быстрый обед вам обеспечен.

Калории
53.23 ккал
Белки
1.43 г
Жиры
2.72 г
Углеводы
5.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Вода (кипяток)
2000 г — 2 л
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Сосиски
120 г — 2 шт.
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Вермишель
120 г — 4 ст. л.
аллерген
Картошка
240 г — 2 шт.
Соль
по вкусу
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Копченая паприка
3.5 г — 0.5 ч. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В первую очередь почистите и нарежьте картофель, сложите в тарелку, залейте холодной водой. Далее нарежьте лук, сосиски, морковь и помидор. Нарезайте соломкой как можно тоньше.
Шаг 3
Вам понадобится кастрюля с толстым дном. Поставьте ее на огонь, добавьте оливковое масло и обжарьте лук в течение пары минут. Затем добавьте сосиски, специи, копченую паприку и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 4
Следующим шагом в кастрюлю добавьте морковь, помидор и картофель. Обжаривайте в течение 5 минут. Потом туда же добавьте кипяток, соль, перец горошком, лавровый лист и универсальную приправу. Варите на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
Затем убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю вермишель и консервированную фасоль в томатной пасте. Еще через 5 минут снимите кастрюлю с плиты, добавьте мелко рубленный чеснок. Ваш супчик готов. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 6
Перед подачей блюдо можно украсить свежей мелко рубленной зеленью. Это добавит яркости.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jgi

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться