В первую очередь почистите и нарежьте картофель, сложите в тарелку, залейте холодной водой. Далее нарежьте лук, сосиски, морковь и помидор. Нарезайте соломкой как можно тоньше.
Шаг 3
Вам понадобится кастрюля с толстым дном. Поставьте ее на огонь, добавьте оливковое масло и обжарьте лук в течение пары минут. Затем добавьте сосиски, специи, копченую паприку и обжаривайте 3 минуты.
Шаг 4
Следующим шагом в кастрюлю добавьте морковь, помидор и картофель. Обжаривайте в течение 5 минут. Потом туда же добавьте кипяток, соль, перец горошком, лавровый лист и универсальную приправу. Варите на сильном огне 5 минут.
Шаг 5
Затем убавьте огонь до среднего, добавьте в кастрюлю вермишель и консервированную фасоль в томатной пасте. Еще через 5 минут снимите кастрюлю с плиты, добавьте мелко рубленный чеснок. Ваш супчик готов. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 6
Перед подачей блюдо можно украсить свежей мелко рубленной зеленью. Это добавит яркости.