В кастрюлю добавьте воды, положите картофель. Варите на среднем огне 10 минут.
Шаг 4
Выложите в кастрюлю капусту, соль, перец, лавровый лист. Продолжайте варить.
Шаг 5
Пока варится картофель и капуста, сделайте зажарку. Для этого в разогретую сковороду добавьте подсолнечное масло, мелко нарезанный лук, морковь, измельченную на мелкой терке, мелко нарезанный помидор и болгарский перец средних размеров.
Шаг 6
Готовую зажарку добавьте в кастрюлю с супом, туда же положите грибы. В этом рецепте используются грибы соленые «зонтики». Вы можете взять другие грибочки, на свое усмотрение. Готовьте супчик потомите на медленном огне еще 7 минут. Приятного аппетита!