Натереть на терке морковь, свеклу. Картофель нарезать кубиками. Лук мелко нарезать. Слить жидкость от консервированной фасоли и слегка сполоснуть водой фасоль.
Шаг 3
Сварить бульон из куриных крылышек. Варить примерно 30 минут, добавить картофель и еще томить до готовности картофеля. Высыпать консервированную фасоль в бульон.
Шаг 4
Потушить на среднем огне зажарку из лука, моркови и свеклы. Тушить под закрытой крышкой примерно 15-20 минут. В конце добавить немного воды и еще 5 минут потушить.
Шаг 5
В бульон добавить зажарку. Капусту мелко нашинковать соломкой и добавить в кастрюлю. Посолить, добавить разные специи по вкусу: перец черный, куркуму, сумах, хмели-сунели. После того, как закипит, варить еще 7 минут и отключить. Добавить 2-3 лаврового листа, свежую зелень. Накрыть крышкой, пусть доходит.
Подача
Шаг 6
Вкусно будет есть со сметаной, свежей зеленью, чесноком, салом и свежим хлебом!