Суп «Солянка» с маслинами и оливками

Рецепт с фото — Русская кухня

Это очень вкусное и быстрое в приготовлении блюдо. Суп получается наваристым и сытным.

Калории
223.93 ккал
Белки
9.51 г
Жиры
19.66 г
Углеводы
2.27 г
Занятость
45 мин
Общее время
1 ч 15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Куриная грудка (копченая)
300 г — 1 шт.
аллерген
Копченая грудинка
300 г — 1 шт.
аллерген
Копченая колбаса
300 г
аллерген
Сосиски
400 г
аллерген
Охотничьи колбаски
400 г
аллерген
Белый лук
160 г — 2 шт.
Оливки
300 г — 1 банка / 300 г
Маслины
200 г — 1 банка / 200 г
Лимон
120 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Колбасы и курицу нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте кубиком. И мелко нарежьте лук.

Приготовление

Шаг 2
Лук и огурцы обжарьте на сковороде.
Шаг 3
Добавьте к ним томатную пасту, обжаривайте дальше. В это время закипятите воду в кастрюле (у меня 5 литров).
Шаг 4
Когда вода закипит, добавьте в нее наши овощи со сковороды. И начните обжаривать колбасы, не добавляя масло.
Шаг 5
Затем добавьте колбасы в суп. Нарежьте оливки и маслины, отправьте к мясу. Варите на медленном огне в течение 30 минут.

Подача

Шаг 6
Подайте порционно вместе со сметаной, зеленью и долькой лимона.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K5N

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться