Суп «Из петуха»

Рецепт с фото

Этот суп с курицей, горбушей и булгуром получается очень вкусным и полезным. Он прост в приготовлении и внесет разнообразие в меню.

Калории
85.58 ккал
Белки
10.63 г
Жиры
3.48 г
Углеводы
2.63 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриная голень
120 г — 1 шт.
Горбуша
2800 г — 1 шт.
аллерген
Специи
по вкусу
Картошка
360 г — 3 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Вода (кипяток)
2000 г — 2 л
Булгур
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для супа.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи и рыбу. Нарежьте картошку, лук и рыбу.
Шаг 3
Вскипятите воду и выложите в нее картошку. Добавьте лук.
Шаг 4
Добавьте горбушу и курицу. Всыпьте булгур.
Шаг 5
Всыпьте овощную смесь для супа.
Шаг 6
Приправьте лавровым листом, специями по вкусу. Варите 40 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте блюдо порционно, в красивых тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K6F

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться