Нежные голубцы из пекинской капусты с рисом и куриным фаршем

Рецепт с фото

Аппетитные голубцы с нежным вкусом.

Калории
77.97 ккал
Белки
5.36 г
Жиры
3.19 г
Углеводы
6.89 г
Занятость
25 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
9

Ингредиенты

Пекинская капуста
126 г — 9 лист
Соль
по вкусу
Чесночное масло
34 г — 2 ст. л.
Вода
500 г — 500 мл
Сметана 25% жирности
по вкусу
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Промойте рис в холодной воде, лук и морковь очистите от кожуры, вымойте листья капусты и обдайте кипятком.

Приготовление

Шаг 2
Залейте рис водой (1 к 2), поставьте на огонь и отварите до полуготовности в течение 15 минут. Натрите морковь, нарежьте лук.
Шаг 3
Подогрейте чесночное масло на сковороде и выложите овощи. Обжаривайте до золотистого состояния.
Шаг 4
Добавьте в рис фарш, зажарку и всыпьте специи.
Шаг 5
Перемешайте.
Шаг 6
В центр кажого листа капусты выложите по 1,5 столовые ложки начинки.
Шаг 7
Сложите конвертиком.
Шаг 8
Проделайте эти действия с остальными листьями.
Шаг 9
В сковороду с высокими бортиками влейте 500 миллилитров кипяченой воды и выложите голубцы. Тушите на медленном огне 30-35 минут под закрытой крышкой.

Подача

Шаг 10
Горячие голубцы выложите на тарелку, а сверху добавьте жирную сметану. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MWM

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться