Голубцы со свиным фаршем

Рецепт с фото

Вкусное и полезное блюдо.

Калории
119.85 ккал
Белки
5.48 г
Жиры
6.68 г
Углеводы
7.94 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Рис
100 г
Помидор
90 г — 1 шт.
Сушеный укроп
2 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
200 г — 1 стакан
Сметана
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту разберите на листья. Положите листья в кипяток на несколько минут.
Шаг 3
Смешайте свиной фарш, хорошо промытый рис, сушеный укроп, половину нарезанной луковицы и половину натертой на терке моркови. Посолите по вкусу.
Шаг 4
На каждый капустный лист положите немного начинки.
Шаг 5
Сверните голубцы.
Шаг 6
На растительном масле обжарьте минут 10 оставшуюся натертую морковь и нарезанный лук.
Шаг 7
Положите голубцы на зажарку.
Шаг 8
Залейте водой, накройте крышкой и тушите 15 минут.
Шаг 9
Добавьте нарезанный помидор, посолите по вкусу.
Шаг 10
Тушите под крышкой еще десять минут.
Шаг 11
Выложите голубцы в тарелки порционно.

Подача

Шаг 12
Посыпьте блюдо нарезанной зеленью. Подавайте со сметаной.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MX7

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться