Нежные голубцы в капустный листьях

Рецепт с фото

Очень вкусные голубцы из нежного, сочного фарша.

Калории
145.24 ккал
Белки
7.76 г
Жиры
8.11 г
Углеводы
9.55 г
Занятость
20 мин
Общее время
50 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Свиной фарш
1000 г — 1 кг
Репчатый лук
320 г — 4 шт.
Соль
7 г — 1 ч. л.
Базилик
45 г — 3 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Капуста
890 г — 1 шт.
Кинза
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Выложите фарш в миску.
Шаг 3
На мясорубке прокрутите репчатый лук.
Шаг 4
Промойте, добавьте рис. Перемешайте.
Шаг 5
Измельчите сушеный базилик.
Шаг 6
Приправьте фарш перцем, кинзой.
Шаг 7
Перемешайте.
Шаг 8
Разделите капустные листья, разрежьте пополам.
Шаг 9
Расправьте капустный лист.
Шаг 10
Выложите на него фарш.
Шаг 11
Заверните фарш во все листья. Уложите аккуратно в кастрюлю.
Шаг 12
Залейте горячей водой, посолите.
Шаг 13
Добавьте томатную пасту.
Шаг 14
Готовые голубцы обжарьте на сковороде и выложите в тарелку.

Подача

Шаг 15

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/MXm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться