Возьмите сало для жарки, нарежьте мелким кубиком, обжарьте на сковороде до вытапливания жира. Немного посолите.
Шаг 3
Свиное мясо нарежьте кубиком 1,5 на 1,5 сантиметра. Выложите его на сковороду. Обжаривайте до готовности мяса.
Шаг 4
К готовому мясу добавьте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь (у меня замороженная морковь). Обжаривайте все до готовности моркови (примерно 10-15 минут).
Шаг 5
Белокочанную капусту нарежьте мелкой соломкой и добавте в сковороду. Все тщательно перемешайте, посолите. Тушите под крышкой 10-15 минут.
Шаг 6
Добавьте одну столовую ложку томатной пасты. Все перемешайте.
Шаг 7
Рис для плова промойте, выложите его в сковороду, перемешайте. Добавьте немного воды (100-150 миллилитров) и накройте крышкой. Тушите до готовности риса на медленном огне. Можно перемешивать.
Если блюдо начинает пригорать, а рис еще не готов, добавьте воду.