Заготовка котлет с сливочным маслом внутри

Рецепт с фото — Кавказская кухня

Готовим котлеты, которые за счет сливочного масла получаются очень сочными.

Калории
180.13 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
11.18 г
Углеводы
5.52 г
Занятость
35 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
160 г — 2 шт.
Чеснок
12 г — 4 шт.
Паприка
по вкусу
Соль
по вкусу
Пшеничная мука хлебопекарная
45 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нам понадобится фарш из свинины и курицы, который легко приготовить дома при помощи блендера или мясорубки. Добавляем к фаршу мелко нарезанный лук и чеснок.
Шаг 3
Добавляем к фаршу соль, паприку и перец. Тщательно перемешиваем.
Шаг 4
Посыпаем фарш мукой.
Шаг 5
Формируем котлеты. Не забываем положить замороженный кусочек сливочного масла.
Шаг 6
Посыпаем небольшим количеством муки. Отправляем в морозильную камеру или даже можно сразу же приготовить на сковороде с добавлением масла.

Подача

Шаг 7
Котлеты можно подавать к любому гарниру.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NCQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться