Капустные котлетки с куриным фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Ароматные и сочные котлеты с добавлением капусты.

Калории
126.79 ккал
Белки
9.16 г
Жиры
5.69 г
Углеводы
9.05 г
Занятость
20 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Куриное яйцо
240 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Петрушка
20 г — 1 пучок
Пшеничная мука цельнозерновая
192 г — 8 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Готовим ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Капусту мелко шинкуем и заливаем кипятком на 5 минут, она станет мягкой.
Шаг 3
Капусту откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла.
Шаг 4
Замешиваем фарш для котлет, смешиваем капусту, фарш, яйца, укроп и сметану. Добавим соль и специи по вкусу.
Шаг 5
Все смешиваем.
Шаг 6
Формируем шарики и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Шаг 7
Достаем из духовки котлетки и смазываем каждую сливочным маслом.

Подача

Шаг 8
Подавать с гарниром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/NKt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться