Домашняя шаурма с малосольными огурцами и зеленью

Рецепт с фото

Шаурма сытная и вкусная, быстро готовится.

Калории
175.44 ккал
Белки
9.41 г
Жиры
7.26 г
Углеводы
16.21 г
Занятость
40 мин
Общее время
55 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Армянский лаваш
400 г — 4 шт.
аллерген
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Соевый соус
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый лук
— 1 головка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарежьте филе курицы на мелкие кусочки.
Шаг 3
Нарежьте огурцы, помидоры и зелень.
Шаг 4
Замочите курицу в соевом соусе.
Шаг 5
Нарежьте лук.
Шаг 6
Обжарьте замоченную курицу вместе с луком, добавьте специи по вкусу.
Шаг 7
Возьмите армянский лаваш, выложите на доску и размажьте по нему сметану.
Шаг 8
Выложите курицу.
Шаг 9
Положите огурцы и помидоры на лаваш.
Шаг 10
Обжаривайте шаурму на скороводе без масла 8-10 минут.
Шаг 11
Шаурма готова. Такая вкуснятина получилась.
Шаг 12
Так выглядит шаурма в разрезе, приятного аппетита!

Подача

Шаг 13
Подавайте на тарелке, украсьте по желанию зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3Da

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться