Тыквенные веганские оладьи

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Легко, вкусно, быстро и очень полезно.

Калории
143.43 ккал
Белки
3.27 г
Жиры
1.02 г
Углеводы
18.16 г
Занятость
25 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Тыква
25 г — 1 ломтик
Зеленое яблоко
250 г — 1 шт.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Семена чиа
по вкусу
Корица
по вкусу
Ваниль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Заранее замочите семена чиа или льна.

Приготовление

Шаг 2
Яблоко и тыкву почистите от кожуры и нарежьте кусочками.
Шаг 3
Измельчите в блендере.
Шаг 4
Замоченные семена чиа или льна выложите в блендер.
Шаг 5
Добавьте любимые специи, у меня корица, ваниль.
Шаг 6
Добавьте мед и муку зелёной гречки.
Шаг 7
По желанию добавьте немного кокосовой стружки. Вымесите тесто на оладьи, по консистенции тесто должно получится как густая сметана.
Шаг 8
Слегка обжарьте на сковороде или запеките в духовке.

Подача

Шаг 9
Подавайте с мёдом, вареньем, джемом из свежих ягод и мятой.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/PFz

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться