Добавьте специи и соль, перемешайте. Затем добавьте 140 миллилитров сливок. Остальное количество пригодится позже.
Шаг 4
В форму для запекания или противень выложите тонко нарезанные дольки картофеля.
Шаг 5
Следующим слоем выложите курицу.
Шаг 6
Затем — тонко нарезанные шампиньоны.
Шаг 7
Выложите дольки помидоров.
Шаг 8
Приготовьте заливку. Для этого смешайте яйца, 200 миллилитров сливок и щепотку соли. Слегка взбейте венчиком.
Шаг 9
Равномерно полейте блюдо полученной смесью.
Шаг 10
Разогрейте духовку до 190 градусов и поставьте режим «Конвекция». Если такого режима нет, температуру следует увеличить до 200 градусов. Запекайте 40 минут. Затем добавьте тертый сыр и запекайте еще 10-20 минут до готовности.
Подача
Шаг 11
Блюдо готово! Аккуратно разрежьте на порционные кусочки и подайте к столу, пока блюдо горячее.