Добавьте 1 куриное яйцо и 1 столовую ложку подсолнечного масла.
Шаг 4
Введите муку и тщательно вымешайте тесто.
Шаг 5
Вымешанное тесто оставьте на 10 минут отдохнуть.
Шаг 6
В готовый фарш из свинины и говядины добавьте 2 чайных ложки соли, 1 щепотку черного молотого перца и мелко нарезанную головку репчатого лука. Перемешайте.
Шаг 7
Тесто раскатайте в тонкий пласт. Уложите на форму для пельменей.
Шаг 8
Пустоты заполните фаршем.
Шаг 9
Сверху на форму уложите слой тонкого теста и пройдитесь скалкой. Готовые пельмени выложите на любое блюдо. Отправьте в морозилку на 1 час.
Шаг 10
В кипящую воду добавьте лавровый лист, душистый перец горошком и пельмени. Варите в течение 15 минут.
Подача
Шаг 11
Готовые отварные пельмени сверху можете посыпать черным молотым перцем. Подавайте с майонезом, как я люблю! Я использовала майонез с перепелиными яйцами.