Гуляш из бедра индейки

Рецепт с фото

Гуляш из индейки не только сытное, но и полезное блюдо. В нем много витаминов и минеральных веществ. Рецепт простой и вкусный.

Калории
96.07 ккал
Белки
10.52 г
Жиры
3.39 г
Углеводы
5.23 г
Занятость
30 мин
Общее время
55 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Белый лук
320 г — 4 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Томатная паста
90 г — 3 ст. л.
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Вода
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовьте все необходимые ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Мясо помыть, убрать влагу салфеткой, затем нарезаем его небольшими кусочками.
Шаг 3
Овощи очистить, морковь натереть на терке, лук порезать полукольцами, чеснок через пресс.
Шаг 4
В сковороду с разогретым маслом кладем мясо и обжариваем пока не побелеет, затем туда добавляем овощи и жарим 10 мин.
Шаг 5
Затем добавляем томатную посту, чеснок, приправы, лавровый лист, воду и тушим все под крышкой 15-20 мин.

Подача

Шаг 6
Подавать гуляш можно с кашей, пюре или овощами.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Quq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться