Гречка со свиными ребрами и овощами

Рецепт с фото

Не самый быстрый, но простой рецепт.

Калории
212.87 ккал
Белки
11.31 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
11.64 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Свиные ребрышки
1000 г — 1 кг
Шампиньоны
320 г — 10 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем свиные ребра и отправляем их мариновать с любимыми специями.
Шаг 3
Нарезаем грибы средним кубиком.
Шаг 4
Мелко режем лук.
Шаг 5
Шинкуем сладкий перец.
Шаг 6
Нарезаем перец халапеньо. В это время отправляем обжариваться ребрышки.
Шаг 7
Соединяем ребрышки с овощами и обжариваем.
Шаг 8
Добавляем гречку, немного воды и оставляем тушиться.

Подача

Шаг 9
Подаем к блюду легкий овощной салатик.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/R24

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться