В кастрюлю налейте воду, выложите мясо, ножки. Кипятите 15 минут. Воду слейте.
Шаг 3
В эту же емкость налейте свежую воду. Добавьте все мясо, положите морковь, лук, лавровый лист, соль. Варите 30 минут, затем уберите морковь. Кипятите еще 4,5 часа.
Шаг 4
Уберите из кастрюли все содержимое. Добавьте приправу, чеснок, перец, хрен. Кипятите 20 минут. Оставьте остывать до комнатной температуры.
Шаг 5
Мясо отделите от кости, нарежьте кубиками. Нашинкуйте морковь. Все выложите в форму и залейте бульоном. Уберите в холодильник на 3 часа.
Подача
Шаг 6
Подавайте блюдо перед трапезой, оно должно быть холодным.