Суп Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Рецепт с фото — Японская кухня

Изысканный вкус! Отменное блюдо на обед. Вы получите невероятное наслаждение от этого супа.

Калории
89.69 ккал
Белки
5.62 г
Жиры
3.62 г
Углеводы
8.17 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Зеленый лук
50 г — 1 пучок
Паста Том Ям
126 г — 7 ст. л.
Сливки 35% жирности
300 г — 300 мл
аллерген
Вода (кипяток)
1500 г — 1.5 л
Замороженные мидии
450 г
аллерген
Лимон
28 г — 4 долька
Лайм
50 г — 5 долька
Рис
300 г
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Шампиньоны слегка обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла.
Шаг 3
Зеленый лук помойте, нарежьте и отправьте к грибам.
Шаг 4
Помидоры черри помойте, нарежьте кружочками и добавьте в сковороду. Тушите 2 минуты.
Шаг 5
Добавьте пасту Том Ям.
Шаг 6
Все хорошо перемешайте, тушите 2 минуты.
Шаг 7
Добавьте сливки. Тушите пару минут.
Шаг 8
Из сковороды все переложите в кастрюлю. Влейте воду (кипяток). Варите до закипания.
Шаг 9
Размороженные морепродукты отправьте в кастрюлю. Варите 5 минут.
Шаг 10
В конце добавьте дольки лимона и лайма. Можно слегка выжать сок из долек.
Шаг 11
Отварите рис.
Шаг 12
Добавьте рис в суп.
Шаг 13
Можно добавить лайм и лимон прямо в тарелку.

Подача

Шаг 14
Добавьте нарезанную кинзу в тарелку. Она придаст супу изюминку. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/K8h

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться