Приготовим тесто для пиццы. Смешиваем все ингредиенты: муку, дрожжи сухие, 1 яйцо, соль, растительное масло, воду. Вымешиваем тесто сначала ложкой, затем руками. Оставляем в теплом месте на 30-40 минут. Как только тесто подойдет, на коврике для выпекания раскатываем его в тонкий пласт. Основа для пиццы готова.
Шаг 3
Смазываем основу для пиццы кетчупом или томатной пастой.
Шаг 4
Готовим начинку. Сосиски и помидоры нарезаем кружочками, лук — полукольцами, маслины тоже режем кружочками. Выкладываем начинку на основу. Солим и перчим по вкусу. Можно добавить сушеные прованские травы.
Шаг 5
Далее выкладываем маслины и шампиньоны.
Шаг 6
Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим пиццу выпекаться на 15-20 минут. За 5 минут до готовности щедро посыпаем блюдо сыром. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Пиццу можно украсить любимой зеленью по желанию: например, базиликом или руколой, подавать с разнообразными соусами.