Рулет из филе индейки с бараниной на кости

Рецепт с фото

Ароматный, сочный и вкусный рулет из филе индейки с бараниной на кости, приготовленный собственноручно, не сравнится ни с одним магазинным готовым продуктом. Рулет создается из фарша баранины, обжаренного с луком, чесноком и множеством приправ и специй, запекается в духовке. Подайте это необыкновенное блюдо горячим с гарниром из запеченного картофеля и моркови. Если при подаче украсить его маринованными корнишонами, каперсами или другими соленьями, оно станет еще аппетитнее.

Калории
181.16 ккал
Белки
10.19 г
Жиры
11.27 г
Углеводы
9.91 г
Занятость
30 мин
Общее время
2 ч 10 мин
Сложность
3 / 5
Острота
2 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Для блюда и фарша

Филе индейки
550 г — 0.5 шт.
Картошка
240 г — 2 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Зира / Кумин
3 г — 0.5 ч. л.
Сливочное масло
8 г — 1 ч. л.
аллерген
Корица
2 г — 0.5 ч. л.
Молотый имбирь
1.5 г — 0.5 ч. л.
Сушеная кинза
5 г — 1 ч. л.
Хлебные крошки
100 г — 0.5 стакан
аллерген
Соль
7 г — 1 ч. л.

Для подачи

Cделать более полезным
Чтобы сделать рулет из филе индейки с бараниной на кости полезнее, выбирайте оливковое масло для обжарки овощей.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Филе индейки и баранину на кости разморозьте в холодильнике и помойте. Баранину снимите с кости и перекрутите в фарш. Картофель и морковь помойте и почистите, крупно порежьте. Репчатый лук и чеснок почистите и мелко покрошите. Разогрейте духовку до 200 градусов, подготовьте кулинарную нить и пищевую фольгу.

Приготовление

Шаг 2
Приготовьте фарш. Разогрейте на сковороде сливочное и растительное масло, обжарьте репчатый лук с чесноком в течение 3 минут. Добавьте бараний фарш, корицу, зиру и жарьте 10 минут, регулярно перемешивая. Положите петрушку, кинзу, соль, перец и хлебные крошки, тщательно перемешайте.
Шаг 3
Приготовьте рулет. Филе индейки разрежьте пополам и отбейте. Заверните в индейку фарш, перевяжите кулинарной нитью или шпагатом, выложите на противень, укройте фольгой и запекайте в разогретом духовом шкафу 1 час. Уберите фольгу, выложите на противень картофель и морковь, готовьте еще 40 минут.

Подача

Шаг 4
Подайте рулет из филе индейки с бараниной на кости, нарезав его на порционные кусочки, украсив кружочками маринованных корнишонов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/it

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться