Капусту нарезать небольшими кусочками. У меня пекинская, поэтому я вырезала белую серединку.
Шаг 3
Приготовить соус. Яйцо на 1 минуту опустить в кипящую воду, пробить блендером. Добавить 1/4 чайной ложки горчицы, 1,5 чайные ложки лимонного сока, снова пробить. Добавить два вида масла (20 миллилитров оливкого и 30 миллилитров растопленного масла гхи), снова пробить до однородности. Добавить специи по вкусу и 4 филешки анчоуса (если есть). Все пробить! Полить этим капустку и хорошо перемешать.
Шаг 4
Курицу оварить, обжарить на сильном огне и сухой сковороде до золотистой корочки. У меня было 2 огромных бедра. Добавить в салат.
Шаг 5
Добавить нарезанные помидорки черри и тертый сыр. Салат готов. Но если хотите, можно добавить гренки.