Разогреваем духовку до 170 градусов. Нарезаем хлеб на сухари, кладем сухари на противень, посыпаем сушеной паприкой и сбрызгиваем капелькой масла. Ставим в духовку на 5-10 минут до золотистой корочки. Ставим воду на огонь и варим яйца 5 минут.
Шаг 3
Заранее промываем овощи и зелень. Салатные листья нарезаем, затем нарезаем черри на половинки.
Шаг 4
Курицу нарезаем пластинами в 1 сантиметр, посыпаем специями для курицы и оставляем пропитаться на полчаса, затем поджариваем с двух сторон на сковороде или гриле. Даем остыть и выкладываем в салат.
Шаг 5
В греческий йогурт добавляем сушеный чеснок, дижонскую горчицу, черный перец, сушеный укроп и базилик, сушеную петрушку, щепотку соли и сахара. Перемешиваем и даем настояться пару минут.
Шаг 6
Рядом с курицей кладем по одной столовой ложке соуса, чистим яйца и разрезаем на четвертинки, натираем на мелкой терке сыр, добавляем в салат яйца и сыр, сверху посыпаем сухарями. Приятного аппетита!
Подача
Шаг 7
Подаем порционно, сыр можно для красоты нарезать тоненькими пластинками с помощью ножа-пиллера.