«Том Ям» с морепродуктами без риса

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Получается очень вкусный и простой в приготовлении суп.

Калории
122.37 ккал
Белки
7.02 г
Жиры
8.95 г
Углеводы
4.67 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Сливочное масло 72%
25 г
аллерген
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Помидоры черри
120 г — 6 шт.
Королевские креветки
80 г — 4 шт.
аллерген
Замороженные мидии
100 г
аллерген
Замороженный кальмар
130 г — 1 шт.
аллерген
Кинза
30 г — 1 пучок

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Лук нарежьте кубиком. Обжарьте в сотейнике на сливочном масле в течение 2-3 минут.
Шаг 3
Шампиньоны разрежьте на четвертинки. Обжарьте вместе с луком еще 5 минут.
Шаг 4
Помидоры разрежьте пополам. Томите в сотейнике 2 минуты.
Шаг 5
Добавьте пасту «Том Ям» и обжарьте 2 минуты.
Шаг 6
Креветки отварите пару минут.
Шаг 7
Очистите креветки от панциря.
Шаг 8
В сотейник через сито добавьте воду, в которой варились креветки. Доведите до кипения.
Шаг 9
Добавьте мидии, креветки и нарезанный кольцами кальмар. Варите в течение 2 минут после закипания.
Шаг 10
Добавьте кокосовое молоко комнатной температуры. Доведите до кипения. Снимите с плиты.

Подача

Шаг 11
Перед подачей добавьте в блюдо нарезанную кинзу. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/CkB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться