Суп-пюре с паприкой

Рецепт с фото — Французская кухня

Вкусный, ароматный, яркий и сытный суп.

Калории
49.34 ккал
Белки
2.21 г
Жиры
3.37 г
Углеводы
4.51 г
Занятость
40 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
480 г — 4 шт.
Сыр
150 г
аллерген
Паприка
3 г — 1 ч. л.
Помидор
180 г — 2 шт.
Вода
1500 г — 1.5 л
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Картошку почистите, нарежьте. Залейте водой. Варите 20 минут.
Шаг 3
Лук и морковку нарежьте. Обжарьте на сковородке 4 минуты.
Шаг 4
Помидоры нарежьте. Добавьте в сковородку помидоры, паприку, специи. Готовьте 3 минуты.
Шаг 5
Кабачок почистите и нарежьте. Добавьте в суп. Готовьте 20 минут.
Шаг 6
Добавьте обжаренные овощи со специями в суп, посолите. Доведите до готовности.
Шаг 7
Пробейте суп блендером.
Шаг 8
Сыр натрите на терке.
Шаг 9
Добавьте сыр в суп, доведите до кипения.
Шаг 10
Суп готов.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, посыпав зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Ckd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться