Полезный тыквенный суп-пюре

Рецепт с фото — Европейская, интернациональная кухня

Овощи, овощи и опять овощи! Полезней овощей могут быть только ягоды! Поэтому насладимся вкусными, безумно полезными овощами в суп-пюре. Его любят как взрослые, так и дети.

Калории
73.87 ккал
Белки
1.75 г
Жиры
2.89 г
Углеводы
9.99 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
5

Ингредиенты

Для блюда

Тыква
500 г
Кабачок
300 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Сливки
200 г — 200 мл
аллерген
Базилик
по вкусу
Кориандр
по вкусу
Зира / Кумин
по вкусу
Белый хлеб
50 г — 2 ломтик
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Почистите овощи, крупно порубите и поставьте их варить до готовности.
Шаг 3
Нарежьте сухарики и поставьте в духовку на 20 минут при 150 градусах.
Шаг 4
Из готовых овощей слейте большую часть воды, добавьте сливки, специи, соль и доведите до кипения.
Шаг 5
Дальше нужно все перемолоть погружным блендером. У меня стационарный, им тоже можно.

Подача

Шаг 6
Перед подачей посыпьте зеленью, семечками (подсолнуха/тыквы/кунжут).

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hgy

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться