Мясо нарезаем кубиком отправляем жариться на сильном огне в разогретую кастрюлю с толстым дном.
Шаг 4
Морковь нарезаем кубиком, лук четвертькольцами.
Шаг 5
Добавляем к мясу и жарим все вместе минут 7.
Шаг 6
Кабачок и перец режем кубиком.
Шаг 7
Баклажан режем кубиком и присыпаем солью, оставляем минут на 5.
Шаг 8
Картофель режем кубиком.
Шаг 9
Поочередно добавляем все нарезанные овощи к мясу с интервалом пару минут, первым отправляем картофель, потом кабачок с перцем, последним отправляем баклажан, перемешиваем жарим все вместе на сильном огне 5 минут. Добавляем все специи, чеснок и томатную пасту, заливаем водой, убавляем огонь тушим на медленном огне 1 час.
Шаг 10
Основа для лагмана готова!
Шаг 11
Отвариваем лапшу лагман, я беру готовую, это очень вкусная лапша, не слипается при варке. Достаем лапшу из упаковки, стряхиваем от лишней муки, выкладываем на стол.
Шаг 12
Кипятим воду, добавляем соль, и растительное масло в воду, чтобы лапша не слипалась, варим 4-5 минут, откидываем лапшу в друшлаг, добавляем растительное масло в готовую лапшу, чтобы не слиплась.
Шаг 13
Все готово! Собираем наш лагман, выкладываем лапшу, добавляем основу.