Самый быстрый суп рамен

Рецепт с фото — Азиатская кухня

Этот рамен готовится очень быстро. Вы не потратите много сил, времени и денег на приготовление данного супа. Вы при этом насладитесь экзотическим вкусом.

Калории
93.51 ккал
Белки
3.8 г
Жиры
6.39 г
Углеводы
4.75 г
Занятость
15 мин
Общее время
20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Лапша рамен
60 г — 1 шт.
аллерген
Соус терияки
30 г — 1 ст. л.
Сычуаньский перец
2.5 г — 0.5 ч. л.
Бульон
650 г — 650 мл
Копченая грудинка
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите пачку лапши Рамен. Нужна та, которую нужно варить около 5 минут.

Приготовление

Шаг 2
В кастрюлю наливаем бульон или воду. Высыпаем приправы из пакетиков (он же сухой бульон или кубик). Ждём, когда закипит. Кладём лапшу.
Шаг 3
Кладем лемонграс, перец. Ждём 5 минут и снимаем с огня. Заранее отвариваем яйцо. Грибы режем на полосочки. Свиную копчёную грудку режем на ломтики маринуем в терияки и обжариваем на сковородке с двух сторон около 1-2 минут.

Подача

Шаг 4
Щипцами достаем лапшу, складываем в тарелку. Сверху наливаем оставшийся бульон. Аккуратно укладываем порезанное яйцо, грибы, грудку. Украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jao

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться