Этот рамен готовится очень быстро. Вы не потратите много сил, времени и денег на приготовление данного супа. Вы при этом насладитесь экзотическим вкусом.
Подготовьте все ингредиенты. Возьмите пачку лапши Рамен. Нужна та, которую нужно варить около 5 минут.
Приготовление
Шаг 2
В кастрюлю наливаем бульон или воду. Высыпаем приправы из пакетиков (он же сухой бульон или кубик). Ждём, когда закипит. Кладём лапшу.
Шаг 3
Кладем лемонграс, перец. Ждём 5 минут и снимаем с огня. Заранее отвариваем яйцо. Грибы режем на полосочки. Свиную копчёную грудку режем на ломтики маринуем в терияки и обжариваем на сковородке с двух сторон около 1-2 минут.
Подача
Шаг 4
Щипцами достаем лапшу, складываем в тарелку. Сверху наливаем оставшийся бульон. Аккуратно укладываем порезанное яйцо, грибы, грудку. Украшаем зеленью и наслаждаемся. Приятного аппетита!