Очень вкусная солянка

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Солянка – один из любимейших супов в нашей семье. Он обладает ярким вкусом и ароматом. Сытный и аппетитный суп никого не оставит равнодушным.

Калории
181.7 ккал
Белки
7.74 г
Жиры
13.62 г
Углеводы
3.4 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч 20 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Куриное бедро
170 г — 1 шт.
Соленые огурцы
60 г — 2 шт.
Лимон
60 г — 0.5 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Оливки
40 г — 10 шт.
Копченая грудинка
100 г
аллерген
Маслины
50 г — 10 шт.
Чеснок
10 г — 2 зубчик
Свежая зелень
30 г — 1 пучок
Лавровый лист
1 г — 1 лист

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Отваривать куриное бедро в течение 30 минут.
Шаг 3
Нарезать картошку, спустить в куриный бульон. Варить 15 минут.
Шаг 4
Нашинковать помидор, лук и морковь.
Шаг 5
Нарезать соленые огурцы.
Шаг 6
Обжаривать лук и морковь 5 минут.
Шаг 7
Добавить помидор, обжаривать вместе 2 минуты.
Шаг 8
К обжаренным овощам добавить нарезанные огурцы. Жарить еще 2 минуты.
Шаг 9
Спустить обжаренные овощи в бульон с картошкой. Продолжать варить 5 минут.
Шаг 10
Нарезать: маслины, оливки, вареную курицу, грудинку и колбасу. Добавить их в суп. Варить еще 10 минут.
Шаг 11
Нарезать лимон кубиками, добавить в суп.
Шаг 12
Измельчить чеснок и свежую зелень, добавить в суп.
Шаг 13
Положить в суп лавровый лист. Накрыть крышкой, выключить огонь и дать супу настояться 15-20 минут.

Подача

Шаг 14
Подавать суп рекомендую с бутербродами из черного хлеба и горчицы.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jr2

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться